2015-05-11 ゴールデンウィークのごはん 実家に車で向かう途中、大津のサービスエリアで食べた近江牛のひつまぶし。 味噌煮込みうどん大好きっていうブランディングが成功した結果、実家で味噌煮込みうどんをつくってもらうことができた。 おかあさんとランチ。エビとか野菜とかの天丼。 冷やし中華つくってもらった! マヨネーズかける派です。 その他、焼き肉や海鮮居酒屋にいったりなどした。 ゴールデンウィークは家族と過ごす時間が長かった。おいしくて楽しくてしあわせだった。美味しいものを食べれたのも良かったけれど、家族と一緒に食べられたのがよかったな、、新幹線使えば京都から実家最寄り駅が約1時間で驚いた!\(^^)/! GWで体重2kg太った— attsumi_kg (@attsumi_kg) 2015, 5月 10