ゴールデンウィークのごはん



f:id:attsumi:20150511031144j:image

実家に車で向かう途中、大津のサービスエリアで食べた近江牛のひつまぶし。
 
 
f:id:attsumi:20150511030850j:image
味噌煮込みうどん大好きっていうブランディングが成功した結果、実家で味噌煮込みうどんをつくってもらうことができた。
 

f:id:attsumi:20150511031354j:image
 
おかあさんとランチ。エビとか野菜とかの天丼。
 

f:id:attsumi:20150511031041j:image
 
冷やし中華つくってもらった!
マヨネーズかける派です。
 
その他、焼き肉や海鮮居酒屋にいったりなどした。
 
ゴールデンウィークは家族と過ごす時間が長かった。おいしくて楽しくてしあわせだった。美味しいものを食べれたのも良かったけれど、家族と一緒に食べられたのがよかったな、、新幹線使えば京都から実家最寄り駅が約1時間で驚いた!\(^^)/!